Testimoni Lolos CPNS

Testimoni lulus seleksi CPNS para member SoalCPNS.com [Data masuk 2007-2018]

 

tes cpns cat

       

customer lulus cpns customer lolos cpns abi lolos cpns

   

“Assalamualaikum…Saya ingin mengucapkan terimakasih kpd pak taufiq dan tim SoalCPNS.com, berkat prediksi soal CPNS dan Ridho dari Allah SWT saya dinyatakan lulus PNS Pemprov Sulawesi Barat 2010 . Terimakasih, semoga bapak dan tim selalu diberkahi Allah SWT…
(Nana Puji Lestari)

 

“Asslmkm bpk. saya M.A.Rizky yg dulu pernah beli Ebook soal CPNS soalcpns.com. 3 minggu sebelum test, ebook bapak saya baca berulang-ulang dan saya mengetahui bentuk soalnya. Alhamdulillah saya lulus test CPNS untuk Provinsi Sumatera Selatan formasi Penata Ruang . Setelah menjalani 4 tes, TPU, psikotest, wawancara dan kesehatan saya akhirnya dinyatakan lulus untuk formasi Penata Ruang. Prediksi soal ini sangat membantu saya mengenali soal-soal test. Untuk soal test terakhir sebelum wawancara soal2 dari ebook bapak ada yg persis sama dgn soal test. Terimakasih atas ebooknya. Terimakasih banyak bapak….. ”
(M.A.Rizky Irfian ; 085758855***)

 

“Assalamu’alaikum. Terimakasih pak… Alhamdulillah saya diterima jadi PNS di Kabupaten Belitung sbg Guru Matematika SMK…”
(Riska Novianti, 085228110***)

 

“Alhamdulillah saya sudah diterima menjadi PNS di Dinkes Kab. Kapuas. Dengan rajin berlatih contoh-contoh soal yang ada saya dapat menjawab soal2 tes CPNS krn banyak soal yang mirip dengan yg ada di contoh2 soal….terima kasih, sukses terus ya Pak Taufiq…”
(Yusri Kurnia, S.Si ; Lolos PNS Dinas Kesehatan Kab.Kapuas Kalteng)

 

“Selamat sore Bapak Ibu saya berterima kasih atas bantuannya dgn mendistribusikan soal2 yg membantu org2 dlm memahami tipikal soal2 yg diujikan dalam penerimaan CPNS. Sekaligus saya memberitahukan saya diterima sbg salah satu PNS di lingkungan PNS provinsi DIY tahun 2010 ini. Semoga rekan2 yg lain dapat mengikuti jejak saya, amien…..”
(Khaira Ummatien)

 

Berawal dari keinginan kuat untuk mengikuti test tertulis CPNS yang dilaksanakan oleh PEMDA Berau dimana saya tinggal, saya pun ikut berpartisipasi mengkutinya. Namun sebenarnya bukan sekedar hanya berpartisipasi tapi terlebih saya memang berkeinginan untuk menjadi seorang PNS. Waktu pun terus berjalan, karena tertanggal 5 Desember 2010 yang lalu saya pun mengikuti Test CPNS yang diselenggarakan oleh PEMDA Berau dengan harapan yang maksimal yaitu menjadi seorang PNS. Kini tanggal 18 Desember 2010, pengumuman test kelulusan tertulis itu diumumkan. Dengan sedikit rasa was-was dan bercampur tidak karuan menyelimuti pikiranku. Rasa pesimisku memang timbul, karena pengumuman yang di informasikan adalah tertanggal 11 Desember 2010 namun di undur tanggal 18 Desember 2010. Dengan mengucapkan BISMILLAH, aku pun masuk ke halaman kantor BKD untuk melihat hasil pengumuman test tertulis CPNS. Dan Syukur Alhamdulillah saya pun LULUS diurutan ke 3 dari 3 formasi yang aku ikuti di Kabupaten Berau Kalimantan Timur. Dan berikut peringkat screen shoot yang saya jepret menggunakan Ponsel kesayangku.

Puji Syukur tak henti-hentinya aku panjatkan ke Hadirat Allah SWT, atas rezeki yang diberikan kepadaku. Semua hasil ini saya ucapkan terimakasih kepada :

1. ALLAH SWT; karena KepadaNya kita mengemis dan memohon.
2. Istri dan Anak [DikMa]; Dukungan Do’anya sangat berharga dalam pencapaian saat ini.
3. Orang Tua, Saudara-saudaraku; Tetap mensupport aku selama 3 bulan terakhir ini, terimakasih Mama, terima kasih Kakak Perempuan ku, terima kasih Kakak Laki-laki ku [alm], tak terlepas juga buat teman-temanku terimakasih semuanya.
4. Terimakasih untuk Tim Ahli SoalCPNS.com khususnya Bpk.Taufiqurrohman yang telah berbagi ilmunya, Kelebihan dari prediksi soal-soal yang diberikan yaitu disetiap soal, jawaban yang ada disertakan penjelasan-penjelasannya. Sangat saya Rekomendasikan sekali.
Bagaimana dengan sobat .. ?

(Rudy, SE) – Lihat lampiran dibawah

 

soal soal cpnsSy konsumen soalcpns.com pak. Alhamdulillah sy lolos tes CPNS Pemprov Jatim. Bisa dicek di bkd.jatimprov.go.id
(Rifa Ayu H; Lolos PNS Pemprov Jatim 2012 )

 

 

“Saya adalah PNS Guru di kabupaten Maros… saya lulus PNS lewat jalur Umum, Saya ingat waktu itu sewaktu detik2 mau tes CPNS… usaha saya untuk lulus CPNS adalah cuman belajar soal2 CPNS dari SoalCPNS.Com… Lumayan mantap sih isinya, simple, mudah dimengerti dan berkualitas karena diupdate tiap tahun “
(Amir Al-Maruzzy; Lolos CPNS Guru di Kab. Maros Sulawesi Selatan )
” Pak…alhamdulillah saya lulus cpns guru pertanian di Pemda  Tojo una2…..”
(Arifuddin,SP; Lolos CPNS guru pertanian di Pemda  Tojo Una2)
“Makasih pak, e-book soal cpns sgt membantu saya belajar, meski baru ktm websitenya 1 mgg sblm ujian & belajar singkat hanya 5 hari, Alhamdulillah berkat belajar sungguh2 & berdoa, saya lolos tes cpns pemprov Jatim bs di cek bkd.jatimprov.go.id”
(Aziza nafi ; Lolos CPNS Pemerintah Provinsi Jawa Timur 2012 )
 “Saya ucapkan trmksh untk soalcpns.com alhadulillah saya dtrma cpns pemda bogor 2012. mempelajari materi disini asik, soal bervariasi…”
(Febri Dwi ; Lolos CPNS Pemda Bogor 2012 )
“Alhamdulillah sy lolos tes TKD kemenkeu 2012, padahal cuma belajar 2 hari pake soal2 dari soalcpns.com… beberapa soal ada yang mirip.. 2minggu lagi sy akan mengikuti psikotes kemenkeu, semoga materi2 pembelajaran disini juga bisa membantu.. doakan sy lolos lg ya..amiinn…”
(Tarisma Septi Wardhani ;lolos tes TKD kemenkeu 2012)
“Thanks soal2nya mas taufiq, sangaaaaat membantu,walau saya downloadnya 4 hari sebelum test dan belum sempat dipelajari semuanya tapi kebetulan file yg saya pelajari adalah file yg tepat hehehe,saya lulus formasi Penata Ruang di Kab. Kubu Raya.Sekali lagi terima kasih ya mas…”
(Nanik Lestari) ; Lolos CPNS formasi Penata Ruang Kabupaten Kubu Raya)
 “Terimakasih krn berkat produk anda ini, saya berhasil lulus sebagai perancang peraturan perundang-undangan di Kementerian Hukum dan Ham 🙂 “
(Dewi Cindy ; Lolos CPNS di Kementrian Hukum dan HAM 2012)
“Thx yah soal tkd nya bnyk keluar n thx god bs lulus di Kemenkumham,,thankful :-)”
(Nym Daivi ; Lolos CPNS Kementrian Hukum dan HAM 2012)
“Assalamu’alaikum.. Alhamdulillah saya lulus tes cpns 2012 ini mas.. senang sekali rasa’y.. kaya mimpi aja..
makasih banyak lho tuk soalcpns’y.. bnr2 m’bantu banget.. Makasih juga atas do’a sebelum test yang d’ajarin di soal itu.. makasih ya mas…”
(Ani Handayani ; Lolos CPNS 2012 )
 “Alhamdulillaahhh… berkat mempelajari soal – soal yang ada di soalcpns.com ini, saya lulus seleksi penerimaan CPNS lingkungan Kementerian Pendidikan & Kebudayaan 2012. jazakillah…”
(Uswatul Hasanah; Lolos CPNS Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan 2012)
“Mas , sya member dari situs soalcpns.com
sya mau manegucapkan trima kasih atas bantuan soal2 / kisi2 yang hampir mirip dengan soal aslinya sehingga saya bisa lulus tes CPNS Kemenkumham. Terima kasih”
(Aditiya Ahmad; Lolos CPNS Kemenkumham 2012 )
“Ungkapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada saudaraku Taufiqurrohman yg telah membuat website ini, sehingga bisa membantu saya untk mewujudkan keinginan saya menjadi PNS. Semoga keinginan sy ini dikabulkan Allah SWT pd tahun ini atau di tahun mendatang. Aamiin. “
(Badrus Samak; Pendaftar CPNS 2012)
“Dengan mempelajari soal2 yang ada di sini, saya lulus ujian cpns kemenkumham. Terimakasih”
(Andreas Addy; Lolos CPNS Kemenkumham 2012)
“Terima kasih buat soalCPNS.com , saya diterima menjadi PNS, terima kasih buat soal soal yang ada, sangat membantu dalam menyelesaikan soal yang di uji, sekali terima kasih”
(Hari Sucahyo; Lolos CPNS 2012)
“Terima kasih kepada tim soalcpns.com sudah banyak membantu saya berlatih soal-soal cpns. Materi yang disajikan sangat mudah dipahami dan sangat lengkap. sekian banyak ebook premium yang saja kunjungi di internet, soalcpns.com paling lengkap dan berkualitas, terbukti tim ahli CPNS yang terpercaya dan telah banyak member yang lolos test cpns”
(Andi Priadi Sinuhaji)
“Wah.. berkat soal2 CPNS sy bisa menjawab tes tertulis dengan lancar.. nda nyesel deh.. apalagi sekarang alhamdulillah sy LULUS CPNS KEMENKUMHAM.. 😀
tengkyuuu Pusat Soal CPNS #1 Indonesia”
(Ika Rezky Amelia)
“Assalamualaikum…Saya ingin mengucapkan terimakasih kpd pak taufiq dan tim SoalCPNS.com, berkat prediksi soal CPNS dan Ridho dari Allah SWT saya dinyatakan lulus PNS Pemprov Bogor Tahun 2012 . Terimakasih, semoga bapak dan tim selalu diberkahi Allah SWT… “
(Yuyun Yuningsih)
“Assalamualaikum.. Saya ingin mengucapkan terimakasih kpd tim SoalCPNS.com,, e-book soal cpns sgt berbobot & membantu saya belajar dengan prediksi yang tepat,, meski baru belajar serius 1 mgg sblm ujian,,Alhamdulillah berkat doa orangtua dan belajar soalcpns ahirnya saya dinyatakan lolos CPNS 2012 di RSUP Yogyakarta pda formasi perawat,, padahl awalnya hanya coba2 ikut cpns dengan rasa pesimis karna persiapan yang kurang,, saya lolos dengan murni tes tanpa uang sepeserpun,, Anda calon Cpns berikutnya,, ikuti langkah saya dan rekan2 saya,, bukan janji tapi bukti,, salam suksez
(Raty – Jogja)
“Pak taufiq saya Annur Indonesia Putri, Alhamdulillah saya lulus tes CPNS Kemenkumham 2012 formasi Pengamanan Pemasyarakatan Pak..
Terima Kasih soal2nya sangat bermanfaat buat saya pak.
(Annur Indonesia Putri ; Diterima PNS di Kementrian Hukum & HAM 2012 )
“Siang pak, saya Eva Dwi Jayanti berterimakasih krn berkat soal2 bpak, saya bisa lulus PNS formasi guru SD di kabupaten Badung, Bali. saat ini saya sedang menunggu pemanggilan utk pnerimaan SK penempatan.
(Eva Dwi Jayanti ; Diterima PNS Guru SD Kab.Badung Bali 2012 )
“Fantastiss. manjurr brooow.. banyak yang keluar…”
(Hafidatikhaerunnisa – Sragen)
“Terima Kasih atas kumpulan soal CPNS 2013. Isinya komplit dan sangat membantu. Semoga tetap berkembang tuk menunjang putra/i bangsa dalam mengikuti seleksi penerimaan CPNS…”
(Juvenildo Fernandes – Kupang)
“Tahap pertama dalam test CPNS adalah Test Kompetensi Dasar (TKD). Alhamdulillah, setelah mengikuti tips ini saya mendapakan skor TKD tertinggi dan saat ini saya diterima sebagai dosen di perguruan tinggi ternama di Kota Semarang….”
(Sariffuddin – Diterima Dosen PTN di Semarang tahun 2012 )
Alhmdlh saya lulus CPNS kota sungai penuh Jambi.. Terima kasih atas prediksi soal2 CPNS sangat membantu sekali.
(Eko Saputera – Lulus PNS 2012 di Jambi )
tes cpnsSaya Rival Kawilarang, lulus CPNS tahun 2012 di Instansi KEMENKUMHAM
(Rival Kawilarang)
soal tes cpnsSalam Pak Taufiq, saya lulus ujian TKD pengangkatan CPNS Kementerian Keuangan yang berasal dari jalur ikatan dinas yaitu STAN. saya di tempatkan di Badan Pendidikan dan Pelatihan Keuangan (BPPK) eselon 1 Kemenkeu. Terima kasih buat soal dan materi dari Bapak yang telah membantu saya lulus…
(Yosef Manurung Lulus CPNS Kemenkeu 2012 )
Pak Alhamdulillah saya lulus CPNS di kemenkeu
(Muhamamd Jauhari – Lulus PNS Kementerian Keuangan 2013)

Alhamdulillah mereka lulus CPNS seperti yang telah lama diidamkan. Kini giliran Anda lulus CPNS tahun 2018 ini. Pelajari soal cpns dengan baik dan ikuti jejak sukses mereka !


 

Cara Mudah Mendapatkan Materi PAKET CPNS PREMIUM :

1. Pertama: Tranfer Rp.88.000,- ke salah satu rekening berikut ini. Atas nama : Taufiqurrohman

 BSM Syariah Mandiri (Cab. Solo) a/c. 0127043621

 BNI Syariah (Cab. UGM Yogya) a/c. 0139194930

 BCA (Cab.Utama Yogya) a/c. 0372519744

 Mandiri (Cab. Solo) a/c. 138-00-0718003-2

 BRI (Cab.Unit Kepek Bantul Yogya) a/c. 7843-01-000314-50-9

 Pay to email : taufiq1980@yahoo.com (Amount: 6 USD)

2. Kedua : Konfirmasi ke No WA  0878 4319 5240 dengan format : “Sudah transfer CPNS Premium 88rb. Email saya:……….” disertai dengan foto atau screenshot bukti tranferan Anda.

3. Ketiga: Dalam waktu kurang dari 3 Jam setelah konfirmasi, Anda akan langsung mendapatkan link untuk mendownload Paket CPNS Premium di  WA dan EMAIL Anda. Materi bisa anda download dan baca melalui Laptop dan HP. Bisa dibaca OFF line tanpa koneksi internet. Dan Materi Ebook PDF bisa di print.

NB: Jangan khawatir. Kami akan selalu membantu anda bila ada kesulitan apapun.